第一珠宝精品导购互动平台 投稿

3  /  5  页   «2345 跳转

宝友前台

hj0255
头像
离线 组别:珠宝学徒
180.5 个金币
积分491
帖子 404      精华:0
喜欢的明星:自己
注册时间 2010-04-07

引用:
原帖由 liuling2006830 于 2010-4-30 13:56:00 发表

我的头像是懒洋洋,因为超级喜欢看《懒洋洋与灰太狼》,最喜欢小胖子懒洋洋,懒洋洋一样的生活真是惬意啊。

我的个性签名: 要努力!为了你的奥迪,我的迪奥。

奥迪和迪奥都是很高端的牌子,普通人的梦想。而且奥迪和迪奥两个词正好是顺序颠倒,是莫大的巧合。读起来朗朗上口,而且寓意又有点诙谐,幽默,所以很喜欢啊。

嗯嗯,我也喜欢cd的化妆品跟奥迪的车车……可是我就没想过他们2还会有这种联系呢?哈哈
小版主大梦想,珠宝之家论坛版主火热招聘中……有意请加管理员QQ:88923438申请
暄116
头像
离线 组别:珠宝小明星
9090 个金币
积分7472
帖子 3217      精华:6
喜欢的明星:周恩来
注册时间 2009-05-16

我的ID是我女儿的名字加生日的月份和日期,头像自然选用女儿的照片,女儿很淘气,这张有点沉思的像,觉得最像个女孩儿.
珠宝——永远拔不完的草:这是我的签名档,看见珠宝就心里就长草,珠宝是买不完的,所以心里的草永远也拔不完
珠宝——永远拔不完的草
smiletune
头像
离线 组别:珠宝达人
13549.2 个金币
积分3434
帖子 2200      精华:8
喜欢的明星:李孝利
注册时间 2009-09-06

我的个性签名那也打对勾了,但是不显示。请高人指点一下!

这次可以了,难道每次想显示都要在左边选中:使用个人签名?
最后编辑smiletune 最后编辑于 2010-05-03 09:58:04
所有风景都看透,陪你看细水常流……
smiletune
头像
13549.2 个金币
积分3434
帖子 2200      精华:8
喜欢的明星:李孝利

我这次不选试试。声明:我的用户中心里是打对勾的。
仨酒窝
头像
3662.2 个金币
积分2141
帖子 1113      精华:2
喜欢的明星:不知道
注册时间 2008-09-19

很喜欢可爱的动画头像,哈

签名 喜欢时尚翡翠
喜欢翡翠,特别是时尚翡翠
seahaiou
头像
离线 组别:珠宝明星
8484.75 个金币
积分10408
帖子 5575      精华:19
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-14

我的头像图片是一身着白衣的古装美女,因为我个人非常喜欢各种古代仕女画,所以当时选择图片就选了这张,

旁边还有几句诗词,很清新淡雅的感觉。至于签名,是我在论坛里常用的网名,来珠宝之家时,因为注册成了英文名字,后来也不能再改了,所以只好写在签名档了。
叶青
squirrelc
头像
3161.5 个金币
积分2708
帖子 1361      精华:0
喜欢的明星:我自己

这是我自拍的一张图片,也是我现在在用的化妆品之一

至于签名:squirrelc则是我高中时代的外号:松鼠+我的姓cheng的第一个字母,她代表了我的一份极其珍贵的记忆!

有空大家可以到【我的网名我做主】+squirrelc http://bbs.525zb.com/showtopic-38473.aspx看看
squirrelc
sang
头像
离线 组别:珠宝小达人
8884.2 个金币
积分1852
帖子 1100      精华:0
喜欢的明星:RAIN
注册时间 2009-04-18

我的头像是我家宝贝哦,名字是宝宝的名字拼音,自从有了宝宝就一切都以她为中心了,宝宝开心就是我们的幸福.
最后编辑sang 最后编辑于 2010-05-10 20:00:03
liuyiqun
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
15414.1 个金币
积分102
帖子 77      精华:0
喜欢的明星:None
注册时间 2009-02-09

貌似还可以参加哦???
我的头像是我自己的照片啊~~
名字就是我自己的名字啊~~
南北北
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
230 个金币
积分163
帖子 84      精华:1
喜欢的明星:金城武
注册时间 2010-04-09

赶上了最后一天,真好运!头像是女生的卡通,喜欢这样风格的。因为自己也经常扎这样的头发~个性签名是因为喜欢翡翠,所以有感而发。
3  /  5  页   «2345 跳转