第一珠宝精品导购互动平台 投稿

2  /  5  页   1234» 跳转

宝友前台

降雪
头像
离线 组别:珠宝新生儿
3454 个金币
积分51
帖子 39      精华:0
喜欢的明星:成龙
注册时间 2009-10-01

我的头像是喜洋洋一家,呵呵,谁叫人家是明星呢,我也做回追星族.
至于签名嘛,当然因为珠宝之家给给我们带来快乐,所以才这么写,不过我还没从珠宝之家得到过礼物呢,还在加油中~
珠宝之家,快乐无边
xiah0101
头像
离线 组别:珠宝学童
1437.7 个金币
积分449
帖子 330      精华:2
喜欢的明星:火星人
注册时间 2010-04-02

因为太喜欢狗狗了,所以头像就用狗狗的吧!估计我有爱犬症,太可爱了,怎么办呢?
泰迪熊幼犬哦!
个性签名:珠宝代表着一个人的个性,爱自己,爱珠宝吧!
我是这么理解的,珠宝有不同的款式,你自然会选择喜欢的和与自己搭配的吧!
这也从中可以看出珠宝的主人是一个怎样性格的人,有人喜欢精致小巧玲珑的,有人喜欢大方简约的……我比较期待有人赠送我珠宝,如果是LG的话,更幸福哦!各位有此经历的人肯定感受到了那种甜蜜幸福的滋味吧!爱自己,爱珠宝吧!
珠宝代表着一个人的个性,爱自己,爱珠宝吧!
亲亲小宝贝
头像
离线 组别:珠宝小达人
2011.5 个金币
积分1225
帖子 742      精华:1
喜欢的明星:周恩来
注册时间 2009-02-10

亲亲小宝贝:是我有了我的宝贝之后才有的网名,所以在注册珠宝之家时也就继续用了,头像是一个用树枝做的爱心,那是我希望我对孩子的爱常青常在,时时刻刻在她的身边.
签名亲亲我的宝贝,不用说你们也都明白了吧,呵呵~
亲亲我的宝贝~
一鸣
头像
离线 组别:珠宝学徒
7810.5 个金币
积分659
帖子 581      精华:0
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-03-02

大家看到我的头像没,我全都是真的,儿子叫一鸣,照片头像上全是一鸣,哈,够真的吧

ID,一鸣,儿子的真实名字,照片是一鸣的,当时过年,想感受下过年的气氛,就做了这个多子图,当然不是为了想多生儿子,而是为了好看,嘿,大家看我的真实真实的真实的够真实够可爱,够有创意吧,大家多评我的分呀
最后编辑一鸣 最后编辑于 2010-04-29 08:49:15
我叫一鸣,哈
兔儿乖乖
头像
离线 组别:珠宝达人
4760.9 个金币
积分2373
帖子 1795      精华:12
喜欢的明星:成龙
注册时间 2009-02-10

我也来说说,因为去年有5。12,今天又有了玉树,看着这些灾难在他们的身边,所以心里面真的是十分的难受,用这个图像是祈祷愿福降临在他们的身上,愿他们重建家园,幸福的生活。
ID:兔儿乖乖,是因为我属兔而且我的女儿也很喜欢小兔子,所以就用了这个。
签名是希望我的宝贝女儿快乐成长
最后编辑兔儿乖乖 最后编辑于 2010-04-29 09:18:03
女儿可爱快乐聪明的成长吧
applerena
头像
离线 组别:版主
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

用的是我家姑娘百日的时候的照片,那时候胖墩墩的很可爱的哟!所以非常喜欢就用了,一直用着,以后也会一直用的
我最爱银饰
smiletune
头像
离线 组别:珠宝达人
13549.2 个金币
积分3434
帖子 2200      精华:8
喜欢的明星:李孝利
注册时间 2009-09-06

这张图片是用手机拍的,感觉还不错,所以就用它了。
整枝满满的花朵,意味着不远的收获。热闹不喧闹,配合个人的性情。
后来电脑重装,原相片全没了,竟然成了绝版。

个性签名是王菲的歌词修改,表达了我的心情,也不错。
dlh2005zjg
头像
2039.2 个金币
积分1581
帖子 645      精华:1
喜欢的明星:
注册时间 2009-02-06

头像是自己用软件做的,儿子是天天,所以是天天之家,签名很简单,没什么特别的意思,我就是我喽
看来我是一个很简单的人。
最后编辑dlh2005zjg 最后编辑于 2010-04-29 13:40:59
我就是我
hj0255
头像
离线 组别:珠宝学徒
180.5 个金币
积分491
帖子 404      精华:0
喜欢的明星:自己
注册时间 2010-04-07

引用:
原帖由 smiletune 于 2010-4-29 13:08:00 发表

这张图片是用手机拍的,感觉还不错,所以就用它了。
整枝满满的花朵,意味着不远的收获。热闹不喧闹,配合个人的性情。
后来电脑重装,原相片全没了,竟然成了绝版。

个性签名是王菲的歌词修改,表达了我的心情,也不错。

没看到个性签名呢,快补上
小版主大梦想,珠宝之家论坛版主火热招聘中……有意请加管理员QQ:88923438申请
liuling2006830
头像
4494.1 个金币
积分1762
帖子 968      精华:4
喜欢的明星:Jolin
注册时间 2009-07-11

我的头像是懒洋洋,因为超级喜欢看《懒洋洋与灰太狼》,最喜欢小胖子懒洋洋,懒洋洋一样的生活真是惬意啊。

我的个性签名: 要努力!为了你的奥迪,我的迪奥。

奥迪和迪奥都是很高端的牌子,普通人的梦想。而且奥迪和迪奥两个词正好是顺序颠倒,是莫大的巧合。读起来朗朗上口,而且寓意又有点诙谐,幽默,所以很喜欢啊。
要努力!为了你的奥迪我的迪奥。
2  /  5  页   1234» 跳转