第一珠宝精品导购互动平台 投稿

4  /  5  页   «2345 跳转

宝友前台

轩子1211
头像
离线 组别:珠宝学徒
806.2 个金币
积分662
帖子 386      精华:0
喜欢的明星:范冰冰
注册时间 2009-01-31

希望新的一年里心想事成!万事如意 !!
liuli66
头像
离线 组别:珠宝小明星
1791.2 个金币
积分5540
帖子 2221      精华:4
喜欢的明星:王菲
注册时间 2009-02-02

用户名:liuli66
              我用户名的含义: 自己名字的拼音加数字

我所在城市:广州

我通过什么途径知道525zb社区: 网站

我最喜欢525zb哪个论坛:珠宝论坛
              我的爱好: 购物

我的525zb社区第一贴(提供链接):不记得了!http://bbs.525zb.com/showtopic-1782.aspx

我的许愿: 今年不要再单身啦!哈哈!
dlh2005zjg
头像
离线 组别:珠宝小达人
2039.2 个金币
积分1581
帖子 645      精华:1
喜欢的明星:
注册时间 2009-02-06

我愿我永远开心快乐
yuyan20
头像
离线 组别:珠宝学童
852.5 个金币
积分270
帖子 112      精华:0
喜欢的明星:自己

祝愿我们都如愿!
a395692433
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
1190 个金币
积分13
帖子 2      精华:0
喜欢的明星:(无)

祝我的宝宝在新的一年里健康快乐的成长
fpy405
头像
1216.5 个金币
积分17
帖子 6      精华:0
喜欢的明星:孙燕姿

赶上好活动了  以来就上千了  据需努力
细晴晴
头像
离线 组别:珠宝学徒
633 个金币
积分781
帖子 487      精华:0
喜欢的明星:自己
注册时间 2009-02-07

用户名:细晴晴

你用户名的含义: 喜欢呗

你所在城市:广东

你通过什么途径知道525zb社区:新闻、友链、朋友

你最喜欢525zb哪个论坛:八卦饰语

你的爱好: 阅读、运动、逛街

你的许愿: 每天开心
进.琳
头像
306 个金币
积分14
帖子 14      精华:0
注册时间 2009-02-08

~!
    金B多多`积分多多~帖子也多多`!!哈哈~
进.琳
头像
306 个金币
积分14
帖子 14      精华:0

:cake :cake :cake :cake :cake :cake :cake :cake :cake
wwry1662
头像
离线 组别:珠宝小达人
134.6 个金币
积分1139
帖子 226      精华:1
喜欢的明星:

用户名:wwry1662

你用户名的含义: 没有含义

你所在城市:杭州

你通过什么途径知道525zb社区:朋友

你最喜欢525zb哪个论坛:八卦饰语
              你的爱好: 逛街,音乐

你的525zb社区第一贴(提供链接):http://bbs.525zb.com/showtopic-2031.aspx
            你的许愿: 大家要幸福啊~
4  /  5  页   «2345 跳转