第一珠宝精品导购互动平台 投稿

2  /  3  页   123 跳转

宝友前台

hh0gg
头像
离线 组别:珠宝小达人
2788.7 个金币
积分1566
帖子 635      精华:5
喜欢的明星:11111
注册时间 2009-02-28

理解要站在合理的层面上,

同样道理,难道我们要理解日本侵华吗?要理解八国联军瓜分我们的土地吗?

为什么版主就不能换个角度理解坛友呢?
淇儿
头像
离线 组别:珠宝小明星
3764 个金币
积分8121
帖子 5024      精华:5
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-10

那么请问我那里做的让你理解不了呢??
我实在无法理解我做了什么让你理解不了的事情??

我现在对你进行了侵略?

我还不够理解你吗?
请你回到珠宝明星版块去看看,你自己发的帖子。
符合要求的转帖我有删除吗?
符合活动要求的参赛贴,我有故意刁难吗??

你真是无法理解汉字的话,我可以用英语再给你讲一次!!
等你!
头像
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

第一条就规定了
首先,在珠宝明星论坛发帖要符合珠宝之家论坛的发帖规则。
就是在遵守珠宝之家论坛坛规的基础上说话的,请网友认真的看一下
不是我们在强词夺理哦
hh0gg
头像
2788.7 个金币
积分1566

11楼的,那你说整个论坛的帖都没有转自其它网站带logo的帖了?

你没认真看过吧?

其他网站就没有你这样的版规.麻烦你把宝友中心的版规复制来看看,哪里有写不能转其它网站的.看看跟你的规则有什么不同.

我转的很多帖都有写转自哪里,但是有的人转的没写,为什么你就不删除?按你这样说,这里N多人发的帖都应该被你删除了是不?
淇儿
头像
3764 个金币
积分8121

你只要求我们对你理解,你有没有理解我们的工作??

你第一个帖子已经讲了,我的态度还算可以。我在删帖的时候,已经说明了你的犯规在什么地方,而且也有类似请你理解的话吧!
这些我都有附件保存!

为什么在后面就那么奇怪的要求我进行赔礼道歉??
hh0gg
头像
2788.7 个金币
积分1566

回复14楼,请把珠宝之家论坛坛规复制进来,

回复,13楼,你的理解能也真差.连类比都不懂.
淇儿
头像
3764 个金币
积分8121

发贴注意事项

1、帖子标题应简单扼要、主题明确。避免使用恶意误导、哗众取宠或与内容严重不符的标题;除必须的标点符号外,避免使用各种夸张符号,以达到吸引眼球的目的;

2、同一类型的图片请用回复贴的方式贴在同一主题帖子里,不要一图一主题,套图请尽量一次贴完;

3、发表帖子请注意“选择分类”和“文章类型”,以便于查找和管理;

4、本栏目贴图以链接为主,凡涉及版权问题由张贴者个人负责,在贴图时请尽量去掉图片上的名称、网址等;

5、如属转载,应在标题上注明“转载”字样,并在内容里保留原作者名称、来源等信息;

6、不得以任何理由发其他网站、相册的网址、链接,如发现将删除贴子,如链接为购物网站或是介绍商品的个人相册均视为广告贴,并严肃处理。

7、 在对版友的提问进行回答时,如果涉及到珠宝店铺、珠宝购物网站具体信息的,请用留言或小纸条方式,如回帖中涉及珠宝网店或珠宝购物网站的具体信息,将删除帖子,在版面回帖连续推荐同一家店铺或网站达到三贴以上的,将视为广告贴,除删除所有回帖外,将视情况对发帖人进行禁言处理。
hh0gg
头像
2788.7 个金币
积分1566

再回复15楼,因为,我觉得,我是冤枉的,这不能合理提出自己的要求吗?如果是删错了不应该赔礼道歉吗?这也很正常吧.
hh0gg
头像
2788.7 个金币
积分1566

回复18楼的,请把这个规定的地址贴出来.
淇儿
头像
3764 个金币
积分8121

我的理解能力似乎和你的理解能力并不在同一个层次,我也没心情理解你了。

请您老人家自便吧!
你在这里呼吁吧!谴责吧!
我玩儿去了!

如果我不是版主,我早就张开嘴巴和你对骂了~~
所以,请感谢珠宝之家的管理员吧,为我灌上版主的名号,让你免受了一次网络口舌!!!
2  /  3  页   123 跳转