第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

宝友前台

低调的奢华
头像
离线 组别:管理员
407.6 个金币
积分1907
帖子 698      精华:13
喜欢的明星:我自己
注册时间 2008-09-09

六大珠宝消费导向频道服务-有奖调查投票 金币已发放,各位参与投票的网友都将获得10个金币的奖励。
以下是参与投票的名单:
yinshan  bx122700  xyahym  漫野雪霁  cctv  tomato  rali  zhengjia2008  dangdang12  wwry1662  xiaoxiao9718  沐溶晨曦  catopen  liuli66  随梦愿  juanlian  lxshyct  淇儿  zoewu  qdd6501  jinzehe  412497063  teddybrave  lenow  woshihouhou  lengyueruxin  july510  linyan861618  zhu1985  maomao0617  laura888  connie228  ︷吥装淑钕︷  梦红楼  珠宝迷  棉花雪  lalan  applerena  yoyozh18  youzi36  meimeiguai  小白  yangyang20051122  ww371  gxhkong  aiqiangood  dragon77  happyangel  akunyan  jane  yoyo2009  爱做梦的天使  ADAH  tiantian  往事如烟  sharon  snowday  LOVE986320  liuxikeji  紫璇妈妈  蓝天月  桃花依旧  细晴晴  宝宝姗淇  拉拉  redapple  dymei761  allan  shenyang1126  mm2003414  shoujuan1981  七里香  yuyan20  huojiyao  ktpdstar  wh04zb  yu0627  lixia113 

再次感谢各位对珠宝之家的支持!!!!
最后编辑低调的奢华 最后编辑于 2009-04-09 22:42:48
细晴晴
头像
离线 组别:珠宝学徒
633 个金币
积分781
帖子 487      精华:0
喜欢的明星:自己
注册时间 2009-02-07

收到了
bx122700
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
3578.5 个金币
积分182
帖子 70      精华:0
喜欢的明星:张曼玉
注册时间 2009-02-08

已收到,谢谢
等你!
头像
离线 组别:珠宝小明星
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

哈哈  没有我哦
我一直以为自己参加了呢
原来是没有参加
malan993
头像
离线 组别:珠宝小达人
6378 个金币
积分1059
帖子 273      精华:0
喜欢的明星:张曼玉
注册时间 2009-02-10

我怎么不知道呢
liuli66
头像
1791.2 个金币
积分5540
帖子 2221      精华:4
喜欢的明星:王菲
注册时间 2009-02-02

收到了!
meimeiguai
头像
1461.95 个金币
积分5225
帖子 1795      精华:24
喜欢的明星:诺拉 琼斯
注册时间 2008-10-15

已经收到了!!!真开心,这几天,天天都有金币进帐。
lxshyct
头像
离线 组别:珠宝明星
6944.2 个金币
积分13177
帖子 8182      精华:27
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-03-18

我也收到了。好开心。不知道什么时候能这样送积分就好了
maomao0617
头像
离线 组别:珠宝达人