第一珠宝精品导购互动平台 投稿

2  /  29  页   1234» 跳转

潮流搭配

catopen
头像
离线 组别:珠宝小达人
11072.5 个金币
积分1636
帖子 1483      精华:0
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-02-12

我来了
tomato
头像
离线 组别:珠宝达人
6622.6 个金币
积分2137
帖子 1254      精华:1
喜欢的明星:周杰伦
注册时间 2009-01-21

支持下
头像
1693.2 个金币
积分2227
帖子 1717      精华:0
喜欢的明星:没 有
注册时间 2009-02-09

怎么这么人少呀
jane
头像
7064 个金币
积分2033
帖子 1534      精华:0
喜欢的明星:黎明
注册时间 2009-03-27

我也来参加一下吧,最近喜欢上和田玉了,无意中上网发现了和田玉,于是通过网络搜索找到了一个专卖和田玉的网站,通过比较和仔细挑选,慎重和考虑(呵,别笑我哦)之下,购买了一个羊脂白玉的玉佛,货到手后越看越喜欢,现在每天都要到那个网站上去逛逛,看看还有没有什么中意的,想再买一个给我的女儿.虽然现在和田玉的价格是太高了,可是我还是觉得物有所值呀.
珠宝迷
头像
离线 组别:珠宝小达人
6705.2 个金币
积分1179
帖子 357      精华:1
喜欢的明星:自己
注册时间 2009-02-08

我也来支持一下
头像
1693.2 个金币
积分2227
帖子 1717      精华:0
喜欢的明星:没 有
注册时间 2009-02-09

大家加油顶呀
snowday
头像
离线 组别:珠宝学徒
11558.6 个金币
积分524
帖子 438      精华:0
喜欢的明星:周润发
注册时间 2009-03-01

“维多利亚的秘密”之专属捷克超模Karolina Kurkova日前在一场比基尼秀之后被巴西媒体猛烈抨击,“肥胖的后背,堆满了可以抓起的层层脂肪。”(呀,这简直是用来形容我的么?!)

作为普通观众,我倒是觉得有点吹毛求疵了……巴西姑娘都很健美又线条是没错,但“维多利亚的秘密”款式的姑娘好像差不多都是这样的吧。她们更追求火辣感而不是高级定制服,其比较大约是热狗与鹅肝酱,都是美味,而且不必放在同一个水平线上比较。

另一位“维多利亚的秘密”之压轴人物德国名模Heidi Klum(左图)同样遭到攻击,认为她这种身段可以不要再走台了,包括前超模黑珍珠Naomi Campbell(右图)也被指为“赘肉横生”。 >>> 编辑推荐:超模Heidi Klum太胖了?

话说这两位都是80末、90初的健美款式,又都已经30余岁,能保持这种身段当属不易。

人们看她们,看得更多的是专属熟女的风姿绰约。况且两位早已不再是专业模特儿,更多带有点“串场”性质,这种指责真是多余了点。
gxhkong
头像
离线 组别:珠宝学童
49.5 个金币
积分200
帖子 158      精华:0
喜欢的明星:美女
注册时间 2009-02-07

我也来支持一下活动
laura888
头像
离线 组别:珠宝小宝宝