第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

婚爱珠宝

叶之轩
头像
离线 组别:版主
4099 个金币
积分5236
帖子 3717      精华:23
喜欢的明星:李俊基
注册时间 2010-12-14

世界顶级珠宝DAMIANI品牌最近特别为订婚、结婚这一人生最难忘的日子而推出新的钻戒、对戒系列。 DAMIANI意大利手工制造(Handmade in Italy)极致经典而又必不可少。最新推出的Solitaire--钻戒系列令女性散发独特的迷人魅力,Wedding rings--婚戒则简约浪漫又时尚。 DAMIANI最新推出的6款钻戒为女人一生中最幸福的一天而设计,这一刻美梦成真,这一刻真爱无限。现在她可以向世界展示你的真爱!

叶之轩
头像
4099 个金币
积分5236

今年结婚的人不知道会不会很多
xingqin321
头像
离线 组别:珠宝小明星
7165.5 个金币
积分5277
帖子 3919      精华:14
喜欢的明星:王力宏
注册时间 2010-07-30

喜欢对戒。。。
applerena
头像
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

都非常漂亮好看呢
兔儿乖乖
头像
离线 组别:珠宝达人
4760.9 个金币
积分2373
帖子 1795      精华:12
喜欢的明星:成龙
注册时间 2009-02-10

结婚的人儿都幸福着呢
gtobal
头像
离线 组别:等待验证会员
20 个金币
积分4
帖子 4      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2011-02-14

单身的人正痛苦着呢
http://www.gtobal.com/ B2B电子商务平台
叶之轩
头像
4099 个金币
积分5236

引用:
原帖由 gtobal 于 2011-2-14 15:35:00 发表
  单身的人正痛苦着呢 

说不定,明天就不是喽
懂行
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分8
帖子 9      精华:0
注册时间 2011-01-30

顶顶,给力顶顶,主流文学风格之我见!
在文学界打混多年,看了不少小说,却未学得一招半式,午夜梦回,只能暗自感叹,唉!出书是不行的了,兴幸还有一点扯蛋的功力,楼下群众,敬请围观,保持秩序,手下留情,拍砖轻点!哈哈~~苦练多年的铁头功终于派上用场啦!主流文学网站,当然首推起点。文风--大气。起点的文质量比较高,就拿吞噬星空天珠变来说,日点击能超10万的,实力摆在那,不愧为业内TOP1。接下来应该就是晋江了,文风---华丽。一直流传一句话“男看起点,女上晋江”,晋江好文也不少,最近还催生出耽美BL文,向各位推荐几本:总裁你好毒总裁专属:绯色女友有兴趣看看!然后是潇湘,文风--纠结。看的人揪心啊。潇湘以虐文和女强文为主,最近在玄幻上也挺给力,例如傲风-风行烈就不错。红袖是后来的网站,文风--平淡。红袖文起初以基本华丽丽的宫斗文为主,而且情节单一,语言平淡。貌似近阶段引进不少有实力的名家,风格多了,偶尔也有让人记住的作品邪恶萝莉的血色魔咒,再下来就是腾讯,文风--小白。小企鹅千篇一律的小白文让人无语,买个VIP花钱买难受了。最近我比较喜欢在书仪网上看小说,更新快,种类多,能免费看小说妖娆魅惑之神秘冷公主全文,真的不错。五星推荐!
yunduander
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分3
帖子 3      精华:0
注册时间 2011-02-15

1  /  1  页   1 跳转