第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  9  页   1234» 跳转

珠宝广告

漫野雪霁
头像
离线 组别:珠宝学童
1099.5 个金币
积分268
帖子 116      精华:3
喜欢的明星:王菲
注册时间 2009-02-28

春季,山花烂漫时;女人,如花的尤物
珠宝,我最终的宠爱……

我的珠宝故事,我的心爱小物,戒指、耳环、手镯、项链,你们每天都陪着我经历花开花落的时光轮换、
季节递嬗,我的悲喜、挣扎、努力、创造、收获,你第一个知道,第一时间分享……
玛丽莲 梦露高歌“钻石是女人最好的朋友”;《红磨坊》里妮可 基德曼高呼“Just Diamond!”

那么珠宝对你来说是什么?你和珠宝之间有什么动人的故事呢?你对珠宝又有什么样的情结?珠宝见证了
你们的爱情?珠宝给了你力量和信心?珠宝让你每天光彩照人成为焦点?还是珠宝给了你一种艺术和美感
的意境享受呢?

三月八日,是女人的节日,让我们好好地享受这一天,享受珠宝带给我们的贴心温暖和动人光彩!和宝友
们分享一下你的珠宝故事吧,大家都在聆听和倾诉!

发表“我的珠宝故事”、“我和珠宝之间的秘密”“我和珠宝有个约定”等等类似帖子的宝友,
有金币送哦!还等什么?大家积极参与吧!
热帖前三甲将赚得更多金币哦!
注意:斑竹审核合格的帖子,就送20金币!!!热帖前三甲 送200金币 !!!

帖子内容具体要求:
1.只要是你的心情故事,真情实感,无论你用什么样的方式表达出来都OK!
2.坚决BS一句话或者一句口号之类的帖子出现!
3.文章体裁不限,图文并茂就更好啦!诗歌字数50字以上,其他文体300字以上
4.参加活动者帖子标题必须注明“NRJ”(女人节首字母)字样!以便斑竹们查看哦

活动截止日期:2009年3月7日---2009年3月20日

活动补充说明:
1.必须是原创故事;每个会员限发一篇,不得重复参加,否则“删无赦”!!
2.必须自己在帖子主题里正确加上“NRJ”标记
3.合格的帖子斑竹将该贴主题标亮“绿色”以示“通过”。
4.所有参赛帖子以及顶贴将在3月20日00:00之前结束。
5.版主将在活动结束后(20日-25日)公布获奖名单。
6.通过者获得20金币奖励!热帖前三甲将获得200金币奖励!
最后编辑漫野雪霁 最后编辑于 2009-03-10 16:29:18
随梦愿
头像
离线 组别:珠宝小达人
3978.2 个金币
积分1779
帖子 1560      精华:0
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-10

支持一下
maomao0617
头像
离线 组别:珠宝达人
6331.1 个金币
积分2896
帖子 2165      精华:3
喜欢的明星:
注册时间 2009-02-20

好活动呀!!大家快乐参加吧!!
宝贝开心
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
1499 个金币
积分162
帖子 85      精华:0
喜欢的明星:周恩来
注册时间 2009-02-10

不错的活动!
lalan
头像
离线 组别:珠宝小达人