第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

精英生活

兔儿乖乖
头像
离线 组别:珠宝达人
4760.9 个金币
积分2373
帖子 1795      精华:12
喜欢的明星:成龙
注册时间 2009-02-10

我的墨墨,我的宝贝,你是我和你的爸爸在结婚七年后,才开始准备充分的迎接你的到来。十个月的孕育,艰辛、漫长而又快乐。如今你来到了人世间,是上天赐给妈妈最珍贵的礼物,从见到你的第一眼开始,就注定我们娘俩今生今世将永不分开,你的哭、你的笑时刻牵动着我的心。你的到来打破了我和你爸爸那平静的二人世界。你的到来,让我们绞尽脑汁给你起一个好听而且又有意义的名字。

为此,你的婆婆写了两大信笺纸,最后给你想到了子墨这个名字,她希望你以后,能够满腹经纶。你的到来,使家里每天都充斥着你的尿味、奶味。你的到来,好象又使我回到了童,嘴里整天念叨着那我已经快遗忘的儿歌、童谣。你的到来,使妈妈变成了一个时常望着你傻笑的人。你的到来,使我再也睡不到一个囫囵觉。你的到来,使我尝到了一个做为妈妈的甜蜜与艰辛。你的到来使我觉得每天都是喝白开水,也象是在里面加了一大勺甜甜的蜜。

宝宝,你的到来让整个家庭增添了更多的快乐,你的笑容是我最大的幸福。祝你越越漂亮,越长越聪明,越长越可爱。愿欢乐和幸福永远陪伴在你的左右。

宝宝,你的到来会使妈妈的人生变得更加完美!让我知道了什么是最无私的爱。宝,你是妈妈的唯一,你是妈妈的全部,妈妈会用一生的爱去呵护你。感谢你让妈妈品尝到了做为一个母亲的幸福和甜蜜!
最后编辑兔儿乖乖 最后编辑于 2010-11-26 10:33:21
女儿可爱快乐聪明的成长吧
沫七七
头像
离线 组别:珠宝新生儿
41 个金币
积分16
帖子 8      精华:0
喜欢的明星:沫小七
注册时间 2010-11-25

可爱的小女孩儿  每个母亲都有望子成龙 望女成凤的心情
我为玉狂
头像
离线 组别:珠宝学徒
410 个金币
积分870
帖子 466      精华:10
喜欢的明星:周恩来
注册时间 2010-11-19

母亲的幸福何尝不是子女的一种幸福呢
珠宝之家官方qq群:49963843
applerena
头像
离线 组别:版主
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

同为母亲,为你有这么可爱的女儿而祝福你哟,真的很幸福哟!
女儿是妈妈的贴心棉袄,文章写的也很感人~加精了
我最爱银饰
兔儿乖乖
头像
离线 组别:珠宝达人
4760.9 个金币
积分2373
帖子 1795      精华:12
喜欢的明星:成龙
注册时间 2009-02-10

引用:
原帖由 applerena 于 2010-11-26 10:31:00 发表
同为母亲,为你有这么可爱的女儿而祝福你哟,真的很幸福哟!
女儿是妈妈的贴心棉袄,文章写的也很感人~加精了

谢谢版版给加精哦
女儿可爱快乐聪明的成长吧
gujunjun0522
头像
离线 组别:珠宝小明星
9846.6 个金币
积分5262
帖子 3071      精华:1
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-02-11

写的很感人啊,斑斑的女儿好可爱、好漂亮啊