第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

精英生活

汪源鑫
头像
离线 组别:珠宝新生儿
551.95 个金币
积分39
帖子 20      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2008-09-27

一男养一狗,特烦它,就想把它给扔了,但是此狗认得回家的路,扔了好多次都没有成功。某日,此人驾车弃狗,当晚打电话给他的妻子问:“狗归否?”
其妻曰:“归矣。”
男非常气愤,大吼道:“快让它接电话,我迷路了。”

农场中一头猪和一只鸡在谈慈善。猪说:“我很想有一个方法能帮助那些没有饭吃的穷人。” 鸡说:“我们合作,可以做一个火腿蛋给他们吃。”

猪摇摇头说:“你说得倒容易。你只贡献一个副产品,而我却要少一条腿。
鹦鹉
有个人买了一只鹦鹉,想教它学会文明用语,于是每天早晨经过它时都说:“早安。”
话说这天早上他精神不太好,经过它时什么也没说,鸟儿冷冷地瞪着他说:“喂,你 今天怎么啦?”
大李买了一只鹦鹉,刚进家门,就急不可待地逗鸟说话。 “你的,讲话?”大李伸着脖子逗。鹦鹉没反应。
“你的,讲话的,咪稀咪稀地有。”大李夹起一条虫子引诱。鹦鹉还是没有反应。
“你的,不讲话,死啦死啦地!”大李绷着脸威胁。
突然,鹦鹉脖子一挺,高喊:“打倒日本帝国主义!”
汪源鑫
头像
离线 组别:珠宝新生儿
551.95 个金币
积分39
帖子 20      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2008-09-27

一养鸡场的种公鸡有些老了,场主决定买一只新公鸡配种。年轻的公鸡买来了,趾高气扬地与老种鸡见了面。

老公鸡说:“我知道你瞧不起我。记着,谁都有年轻的时候。 今天咱俩来个赛跑怎么样?如果你嬴,看见没有?”,老公鸡指指院子里的小母鸡们,“全是你的了”。

小公鸡胸有成竹,问:“怎么跑?”老公鸡说:“围房子跑20圈,谁先跑完谁嬴。” 开跑后仅两三圈,小公鸡已领先半圈。至第8圈,小公鸡仅差两米就超老公鸡一圈了。

这当口老公鸡一声惨叫,屋内的场主以为来了黄鼠狼,提着猎枪冲出屋来,只见新买的小公鸡紧追老公鸡不放。

场主怒火中烧,举起枪一枪便了结了小公鸡。场主气哼哼地往屋里走,自语道:“真倒霉,怎么买的公鸡都是同性恋?打死四只了!”

一只猫正在追一只老鼠,老鼠钻进洞里不出来,猫等了很久老鼠还是不出来,于是它学狗叫:“汪汪!”

然后又惨叫了一声!老鼠高兴了,以为猫被狗吓跑了,于是哼着小调大摇大摆的走了出来,刚踏出洞被猫一把按住:“小样你终于出来了!”

老鼠哀求道,我死之前你能告诉我是怎么回事吗!

“都这年头了,谁不会几句外语呢!
v3826
头像
离线 组别:珠宝达人
17419 个金币
积分3035
帖子 2177      精华:4
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-02-10

呵呵,笑一笑。
chelseaxl
头像
离线 组别:珠宝小达人
8923.2 个金币
积分1063
帖子 1018      精华:0
喜欢的明星:张柏芝
注册时间 2009-02-10

哈哈
LOVE986320
头像
离线 组别:珠宝小达人
1550.2 个金币
积分1197
帖子 777      精华:2
喜欢的明星:林心如
注册时间 2009-02-09

呵呵,
任世间有百媚千红
我独爱钻石这一种
maomao0617
头像
离线 组别:珠宝达人
6331.1 个金币
积分2896
帖子 2165      精华:3
喜欢的明星:
注册时间 2009-02-20

O(∩_∩)O~很有意思呀!!
1  /  1  页   1 跳转