第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

珠宝情缘

qiyiguo8820
头像
离线 组别:珠宝新生儿
30 个金币
积分37
帖子 10      精华:1
喜欢的明星:恩雅
注册时间 2010-03-11

亲耐滴瑞瑞哥哥:

么哒~~~不知不觉我们在一起已经四年了。四年前谁都没有想到我们会在一起呢,嘿嘿......
        我们是初中同班同学,还是同桌,那时我们总是打打闹闹的。还记得吗,我们考试总是互相抄,总是满分的,每次班级奖励都有我们哈。觉得那时候很开心呢。你从初中就开始追我,但我一直都没有答应你,6年了,直到我上大一的时候,意外的收到你的短信,就是从那条短信起,我们的联系没有间断过。你每天都会发好多的短信给我,逗我开心,我们无话不聊,自然感情就越来越好。的坚持让我感动;你的关心、你的体贴让我开始依赖你了 2006年2月8日,我答应做你的女朋友啦~~
        虽然我们在不同的地方上大学,但是每天还是会有很多的短.信、电话,你没有忽视我,依然对我很好。你每过1个月都会来南京看我,坐一晚的火车也不会说累,陪我逛街、看电影、请我吃大餐,我的生日、节日你都没有错过,这让我很感动,周围的朋友都说你很好哦~~~~ 当然异地恋好辛苦,期间我们也常吵架、闹分手,但是我不曾放弃过这段感情,因为我知道两个人在一起就是缘分,我很珍惜。以前吵架的时候非要争个你对我错来了结事情,回头仔细回味,恋人之间真的有对与错吗?对与错真的特别重要吗?磨合期让我们彼此双方学会尊重对方,理解对方,谦让对方,包容对方。 瑞瑞哥哥,谢谢你能容忍我的小任性、小脾气,以后我们不要为一些小事吵架了,让彼此不开心,两个人之间应该没有秘密,真心对待对方。我也会去体谅你,不和你发小脾气哈~~
        有的时候我觉得我想要的幸福很简单,就是希望你可以珍惜我,疼爱我,每天可以多抽出些时间陪陪我嘛,和你在一起的每一天都很开心的。 世间最珍贵的不是‘得不到’和‘已失去’,而是现在能把握的幸福。
        瑞瑞哥哥,新的一年我希望我们的感情越来越甜蜜,开开心心的,就这样幸福到永远哈~~~
        2013年1月4号我们结婚哈~Never abandon each other......

君君

-----------------------------------------------------------

我们の大头贴

王子和公主幸福滴在一起啦

今年的情人节拍的,ONLYKISS的情侣装哈~~~

君君

最后编辑qiyiguo8820 最后编辑于 2010-03-11 14:20:05
qiyiguo8820
头像
30 个金币
积分37

希望大家多多支持君君呢~~~~~~

我选择的是:嘉华珠宝婚爱钻石套装
这套珠宝真的很漂亮呢,款式我很喜欢,搭配也很和谐,缠缠绵绵的钻戒,寓意深远...结婚就买它啦~~~
最后编辑qiyiguo8820 最后编辑于 2010-03-11 14:57:06
nanren
头像
离线 组别:珠宝学童
279.1 个金币
积分272
帖子 172      精华:1
喜欢的明星:刘亦菲
注册时间 2009-10-15

支持有故事的人!
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

好可爱的大头贴
qiyiguo8820
头像
30 个金币
积分37

谢谢亲们的支持吖~~~~~~~

好事磨磨磨
头像
离线 组别:珠宝小达人
1576.6 个金币
积分1167
帖子 881      精华:1
喜欢的明星:
注册时间 2010-02-24

大头贴不错,很漂亮幸福的
yqlyll
头像
离线 组别:珠宝达人
5408.6 个金币
积分3094
帖子 2016      精华:2
喜欢的明星:没有
注册时间 2010-01-03

美女帅哥啊,支持
无心伤害
头像
离线 组别:珠宝学童
481 个金币
积分452
帖子 292      精华:1
喜欢的明星:濮存昕
注册时间 2009-12-03

楼主你的短信怎么没有拍出来呢?这篇贴文是情书吗?
卡卡
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
600.55 个金币
积分150
帖子 92      精华:1
喜欢的明星:(无)
注册时间 2008-10-14

还没结婚哦 ,好般配
ws371808183
头像
离线 组别:珠宝小达人