第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

潮流搭配

wwry1662
头像
离线 组别:珠宝小达人
134.6 个金币
积分1139
帖子 226      精华:1
喜欢的明星:
注册时间 2009-02-08

TIPS一:尽情玩配饰组合游戏 
    建议你先将配好的一套衣服摊在床上,旁边铺开所有可能搭配的配饰,逐一更换比对,渐渐地你就能练就出敏锐的搭配视觉。另外,请将配饰放在容易拿、容易看的地方,每位朋友都应该投资一个实用、容量适合你的珠宝箱,而不是将首饰放在一个一个的小盒子里。   
    TIPS二:分清楚主角和配角 
    身上的饰品,不但要有主角、配角之分,并且彼此间要像“咖啡与牛奶”一般,和谐地出现在你身上,营造出香醇的感觉。例如:你想呈现一条古董项链的水晶坠子,这时你可以挑出和这个坠子可以相配的耳环,而不是和坠子一模一样大的耳环,这样做就没有重点了。    
    TIPS三:真假配饰混合搭配 
    首饰可以真假混在一起佩戴,别以为这样会被人识破,香奈尔的看家本领就是这个呢!而杰奎琳即使在国宴上戴的也是一串假珍珠,那又有什么关系?混搭可是现在最流行的搭配方法,混得好可以让假的看起来更有质感,真的首饰看起来更生动。    
    TIPS四:打破“一整套”的迷思 
    首饰能不戴一整套就尽量不要戴一整套,想想看珍珠项链,珍珠耳环、珍珠戒指、再来个有珍珠扣环的包包。天啊!这样只会让你看起来老气横秋。    
    TIPS五:锻炼出色的搭配眼力 
    使用饰品最怕单调,也怕繁复,教大家一个好方法,把在时尚杂志上名设计师搭配出的经典之作剪下来,细细体会他们“不多不少恰恰好”的搭配功力,再将这种感觉带到自己的穿着上,过一段时间,自然你也能穿出很棒的衣着品位。 
    大家好好运用一下,愿大家越来越有魅力,光彩照人。
yu0627
头像
离线 组别:珠宝小达人
216.2 个金币
积分1275
帖子 1036      精华:0
喜欢的明星:张学友
注册时间 2009-02-08

谢谢分享
xiaopang
头像
离线 组别:珠宝学徒
1213.5 个金币
积分544
帖子 502      精华:0
喜欢的明星:郭德纲
注册时间 2009-02-10

穿出自我,带出真我!
v3826
头像
离线 组别:珠宝达人
17419 个金币
积分3035
帖子 2177      精华:4
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-02-10

嘿嘿,我还以为搭配成一套会比较好呢。
aiqiangood
头像
离线 组别:珠宝达人
1218 个金币
积分3052
帖子 2213      精华:6
喜欢的明星:Alec
注册时间 2009-02-09

还可以真假混搭哦.真厉害
沐溶晨曦
头像
离线 组别:珠宝学徒