第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

婚爱珠宝

liuli66
头像
离线 组别:珠宝小明星
1791.2 个金币
积分5540
帖子 2221      精华:4
喜欢的明星:王菲
注册时间 2009-02-02

向女友求婚,你会用什么方式?送花、送钻戒?有没有更新颖的方式?近日,厦门市民余先生选择了在网上发帖向女友求婚。在厦门某知名论坛上,余先生发布的求婚帖在短短几天里,点击量达近8000,并有近300人跟帖回复。最终,余先生成功赢得女友芳心,求婚宣告成功。
  余先生在帖子中写道:“亲爱的,我们恋爱已一年多,在厦门这个不大不小的地方,所到之处几乎都能看到我们幸福的影子,借网络在此呼唤你:嫁给我好吗?想和你结婚了,你听到了吗?”此外,余先生每天保持更新,在帖子上不断回忆与女友的往事,讲述了许多感人细节。
  余先生的帖子一发出,立刻打动了许多网友,不少网友赞同发求婚帖也是求婚的一种方式,并大赞余先生浪漫,纷纷表达了祝福。网友“楚楚化妆师”说:“好浪漫啊,帮你顶,让你老婆看到!”一些网友甚至帮助余先生摇旗呐喊,鼓励女主角赶快现身答应余先生的求婚。
  但是也有一部分网友不认同这种求婚方式,他们认为当面求婚效果会更好。网友“橘子没红”提出自己的疑问:“为什么不是直接表白,而要选择在网上表白呢?”
  针对网友的疑问,余先生表示:“用发帖求婚的方式有一个好处,就是避免面对面的尴尬。用这种方式会比拿着一束花跪着求婚更有意思,而且她自己通过网络听到我的声音,有着无声胜有声的效果。并且我有不断更新帖子,记录了我和女友之间的温馨往事,这样就有个一步一步走的铺垫过程。”
  回忆起最初发帖时的心情,余先生说:“当时我并不抱希望女友能马上看到帖子。”但是让余先生没有想到的是,帖子发出去第三天女友就看到了,为了能继续看到余先生的更新,她按捺住自己激动的心情,没有向余先生摊牌。直到一两天之后,女友才不慎说漏了嘴,而他的求婚计划也宣告成功。
  现在余先生和女友正忙着筹备结婚,他幸福地说:“我觉得通过这个求婚帖,加深了我们彼此之间的信任,我们也能更加珍惜对方。”
smiletune
头像
离线 组别:珠宝达人
13549.2 个金币
积分3434
帖子 2200      精华:8
喜欢的明星:李孝利
注册时间 2009-09-06

有创意啊。够大胆
所有风景都看透,陪你看细水常流……
轩轩猪妞
头像
离线 组别:珠宝达人
970.2 个金币
积分3839
帖子 2669      精华:4
喜欢的明星:周迅
注册时间 2009-05-31

现在的人啊,够创意
money15
头像
离线 组别:珠宝明星