第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

宝友前台

eses0
头像
离线 组别:珠宝小明星
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

由于宝友:minling1223,邮箱已经达到上限,不能收邮件,只能在这里给您答复了:

宝友:minling1223问到:
> 不好意思,这个问题不知向谁咨询,所以就向其中的一个版主反映。这两天我的登录金币都是重复两次的,也就是说加了两次,因为怕影响日后兑换奖品,所以想相关人员跟进一下,看看是怎么回事,谢谢!!

回答:我知道的是,这两天,技术人员在调试后台,前段时间有宝友没有加到每日登陆的金币,现在,她们可以加了,但部分网友又加了两次了,这估计是哪里还没调好.

我帮你向技术人员反映一下.请耐心等待处理结果.

换礼物方面,不用担心.反映了就好,不会有什么问题的,祝您在这里玩得开心.
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

有加两次,好好啊,不过我没有!
money15
小宇
头像
离线 组别:珠宝达人
3732.5 个金币
积分4214
帖子 2739      精华:9
喜欢的明星:陈奕迅
注册时间 2009-02-18

哇,我咋没加两次呢?嘿嘿:dog
tangjiacheng
头像
离线 组别:珠宝达人
84.1 个金币
积分2167
帖子 1048      精华:7
喜欢的明星:自己
注册时间 2009-02-15

我也没有这么好的事啊!
我爱珠宝,我爱时尚
catopen
头像
离线 组别:珠宝小达人
11072.5 个金币
积分1636
帖子 1483      精华:0
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-02-12

天上的馅饼阿
kwan
头像
离线 组别:超级版主
9365.5 个金币
积分11825
帖子 137      精华:0
喜欢的明星:恨长风
注册时间 2008-09-01

感谢各位提供BUG线索,这个问题已解决了;这个是不会影响日后的礼品兑换,请各位放心。
1  /  1  页   1 跳转