第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  4  页   1234 跳转

我爱钻石

明成化
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
551.95 个金币
积分29
帖子 10      精华:1
喜欢的明星:(无)
注册时间 2008-09-11

今天终于把户口从老家迁来和老公、儿子的在一起了,我戏称说是终于结束了6年的两地局面,妈妈为了纪念给了我10克金子的钱让我买手链,老公又说要为我庆祝,于是老公大人在百忙之中晚上8点才陪我直奔商场,10分钟搞定了这条周大福的手链。
先上下周大福的袋子。以前的首饰都是周生生家的,但今天的例外。

明成化
头像
551.95 个金币
积分29

妈妈本来说要给我买个金手排,之所以叫手排,就是像手表带那样的,可是我天生就喜欢素气的东西,连衣服都没有花的,就那么宽的链子,我是说什么都不会带的,于是我只要了10克的钱。我想这就够了。其实也是想给妈妈省点钱呵呵。
2、看看很多姐妹都喜欢的周大福家的饺子包。呵呵,确实很不错。

明成化
头像
551.95 个金币
积分29

其实10克已经能买个很花哨的手链了,但是老公说可以随便挑,不够的他补,也就当为我庆祝了,但是我还是舍不得挑那么贵重的,因为我向来马虎,那么贵重的东西要是丢了,多可惜啊呵呵。
3、呵呵,主角登场了!

明成化
头像
551.95 个金币
积分29

照片是晚上10点多照得,有些暗吧。现在老公又去忙了,去机场接代表们去了。我自己在家欣赏新的礼物吧呵呵。
我比较胖,现在的手链基本长短都是统一的,所以有些我很喜欢的我带着都紧,这个比较长,我带着很松。
4、全貌,有点像拼图呵呵。今天周大福的金价230。这个工费220。快1克的钱了。

明成化
头像
551.95 个金币
积分29

来个上手照,呵呵,只是搭在手上了,老公选的款式。他知道我比较粗心,所以花哨的,容易刮衣服的,有些立体的都被他排除了,只有这个他说看着比较活,而且不会挂衣服挂头发。
其实说实话,这些东西买了,我也不会怎么戴的,就像之前的项链戒指一样,都收藏了。
大家要忽略我的胖胖胳膊啊,我已经在努力的减肥了呵呵。

明成化
头像
551.95 个金币
积分29

这条链子重13.29克。花了3200多元,呵呵。
周生生家的链子也看了,都太花哨,不喜欢,比较素气的还都带着有些勒。没办法转投对面的周大福,于是就选中了这条。
手镯也看了,不是圈小,就是可以伸缩的太细,对于我这样的肉肉胳膊,带着不好看。于是最后确定了这个。

明成化
头像
551.95 个金币
积分29

这条链子重13.29克。花了3200多元,呵呵。
周生生家的链子也看了,都太花哨,不喜欢,比较素气的还都带着有些勒。没办法转投对面的周大福,于是就选中了这条。
手镯也看了,不是圈小,就是可以伸缩的太细,对于我这样的肉肉胳膊,带着不好看。于是最后确定了这个。

明成化
头像
551.95 个金币
积分29

就上到这了,呵呵。
另外悄悄地说,我在周大福家相中了一款苹果的项链坠子,打算哪天自己去拿下,算是自己送自己的礼物。才1克多点。个人觉得很漂亮呵呵。

现在想想,女人有时就是这样,总是找各种理由来为自己的消费充当借口,不过谁让咱们是女人呢,嘿嘿。
carina爱
头像
551.95 个金币
积分24
帖子 15      精华:0

真幸福

祝福你:Z :Z :Z
小牙签
头像