第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

珠宝品牌

kingold
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
552.2 个金币
积分127
帖子 68      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2009-01-08

金凰员工征文(一)——我心中的金凰

我是金凰人,我以金凰为荣。
      在2008年北京珠宝展上,金凰先秦系列精品受到了许多电视台的关注,看到这些出自于我们双手的精品获得赞美真是让人感到无比骄傲。客户们看了金凰的产品给了极高的评价,并急切地问我们的厂址,很迫切的希望金凰在北京能尽快地开设展厅。看到客户们急切的样子,我们心里真是喜滋滋的。
      在金凰首饰08’北京珠宝展的表彰大会上,赵总告诉我们:公司还会一如既往,不断购买新的先进设备,引进专业的技术人才,从而继续不断地开发新产品,用一流的管理,让金凰走进全国各地,走进世界。
      金凰不但注重产品,对员工也非常重视。进入金凰,就像进入了大家庭。领导很关心我们的生活,经常询问我们饮食合不合口味,嘱咐我们在外面要注意安全。只要在金凰一天,金凰就保护我们一天。前几天有个女孩子病了,公司第一时间安排人把她送到医院抢救,金凰公司的领导们还亲自到医院慰问。出院了,厂里还请她的父母吃饭,安排宿舍。冬天来了,厂里加装了太阳能热水器和挂式热水器,为我们添置洗衣机、空调和消毒柜,处处为我们着想。金凰领导们的关怀,就像是母亲在照顾自己的孩子一般,无微不至。假如我们不好好工作,怎么对得起金凰的一片慈母心呢!
      金凰――我的家,我爱你!兄弟姐妹们,让我们一起加油吧,金凰一定会飞黄腾达,一定能成为行业里的领军企业。(批花部 胡荷英)
"仁者爱人,智者知人."
打造中国首饰业驰名品牌!
jakeli
头像
677 个金币
积分100
帖子 79      精华:0
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-01-19

金凰珠宝 没听过呀!?:L
圣诞老人
头像
692.6 个金币
积分65
帖子 23      精华:0
喜欢的明星:
注册时间 2008-11-01

发几个产品看看,
dongle
头像
离线 组别:珠宝学徒
578.8 个金币
积分992
帖子 575      精华:2
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2008-09-12

欢迎宣传品牌,金凰首饰是湖北省的品牌,地域性比较强。
rico2008_li
头像
离线 组别:珠宝新生儿
332.8 个金币
积分13
帖子 3      精华:0
喜欢的明星:父母
注册时间 2009-01-20

没听说过这个牌子呀。
liuli66
头像
离线 组别:珠宝小明星