第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

宝友前台

aasd123aa
头像
离线 组别:珠宝达人
6339.5 个金币
积分2767
帖子 2212      精华:2
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-30

1.  一定要先填好个人资料,否则登陆会没金币的,我就上过这当..  在完善资料的前提下,每天登录论坛发贴获得相当级别的金币,(积分越高,级别越高,每天登录所赚取的金币就越多)

每登录一次,可获得金币数=5×[(等级-1)×0.1+1];每日最多获得一次。

连续5天登录的用户,额外奖励10个金币;
连续7天登录者,继续额外奖励10个金币;
连续10天登录的用户,继续额外奖励10个金币。

2.  参加活动---------竞答专题活动第一期:“婚饰知多少?” http://www.525zb.com/activity/xsyl/index.html

http://www.525zb.com/activity/wedding/index.html

和 新手有礼,金币大放送        去赚金币。新手有礼活动,送580个金币,一定要认真答题,机会只有一次哦

3.  多发帖 (原创的最好,会加精加分),
多回帖 (要言之有物哦 ),每天最高达30分,不能超过,否则没分分,白忙了。

4。到每个版块转转,不要漏掉活动,很多时候是有金币的。
.

5、邀请好友注册
邀请您的朋友成为珠宝之家用户,当您邀请的朋友在珠宝之家论坛发表两篇主帖,您将获赠10个金币,最多获赠500个金币

希望对大家有点帮助,免得摸头不是脑。
最后编辑aasd123aa 最后编辑于 2009-05-20 22:02:55
桃花依旧
头像
离线 组别:珠宝学徒
719.7 个金币
积分912
帖子 345      精华:5
喜欢的明星:比尔盖茨
注册时间 2009-03-12

楼主写的真是相当得的不错。请版主给你加精吧!!
maomao0617
头像
离线 组别:珠宝达人
6331.1 个金币
积分2896
帖子 2165      精华:3
喜欢的明星:
注册时间 2009-02-20

楼主辛苦了,对新人很有用呢!!
淇儿
头像
离线 组别:珠宝小明星
3764 个金币
积分8121
帖子 5024      精华:5
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-10

楼主总结的真好。

珠宝之家就喜欢你这样可爱的网友呢。

愿你在珠宝之家玩得愉快,交到更多的好朋友。
gyl919
头像
离线 组别:珠宝小达人
1540.7 个金币
积分1502
帖子 1075      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-05-17

回帖是有上限的吗?
不是说没有吗?
aasd123aa
头像