第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

宝友前台

meimeiguai
头像
离线 组别:珠宝小明星
1461.95 个金币
积分5225
帖子 1795      精华:24
喜欢的明星:诺拉 琼斯
注册时间 2008-10-15

建议礼品中心的金币不要清零!!!管管们过来看看

最近浏览了好几个网站,有一些网站之前的兑换规则跟咱们一样的,现在也取消清零了。人家还设置了兑换权限,只到你有礼品相对应的金币,拿到兑换权限就可以兑奖。那就是说只要你的ID还在,金币随时都可以去兑换礼品。
我在这里泡了也有大半年了,目前我的金币和积分都还是比较靠前的。就算是这样,离我的兑换目标还是有好长一段距离。站在各位网友的立场,金币九月底就要清零了。想兑换到好的礼品也就不太可能了。甚至有新注册的网友,看看只剩不到五个月了,都没什么动力了。
说句实话,来咱们论坛的网友也并非全部都是冲着礼品来的(但有一部分确实是受到了礼品的诱惑)。
我建议,对咱们这个正在发展中的网站来着,为了提高人气。不应该对用户有太多的限制。

这是我的一点建议,也是综合的各位网友的一点意见。

管理员们你们考虑一下吧!!!!
bohexiang
头像
离线 组别:珠宝小明星
9261.2 个金币
积分5705
帖子 4386      精华:3
喜欢的明星:杨利伟
注册时间 2009-02-19

为了提高人气。不应该对用户有太多的限制。

支持
爱做梦的天使
头像
离线 组别:珠宝达人
3813.55 个金币
积分4496
帖子 2260      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-01-16

楼主的建议还是很有道理的。我会向管管转达的。
connie228
头像
离线 组别:珠宝学童
5077 个金币
积分372
帖子 261      精华:0
喜欢的明星:周恩来
注册时间 2009-03-14

支持。。。。不要清零。。。。
aasd123aa
头像
离线 组别:珠宝达人
6339.5 个金币
积分2767
帖子 2212      精华:2
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-30

支持。。。。不要清零    估计很难改变
小魔女
头像
离线 组别:管理员
10568.5 个金币
积分3458
帖子 2337      精华:10
喜欢的明星:甄子丹
注册时间 2008-03-17

这是大家的平台,清零是个手段,都已经讨论过好几次了:

1.关于珠宝之家网站金币清零,作出的最新修改:http://bbs.525zb.com/showtopic-8150.aspx
2.管理员可不可以9月份不清零呀?http://bbs.525zb.com/showtopic-9159.aspx

如果大家觉得不清零了,一样能发展好论坛,说说你的理由吧。
y123
头像
离线 组别:珠宝新生儿
694 个金币
积分46
帖子 35      精华:0
喜欢的明星:
注册时间 2009-05-15

清零少了一些积极性呐
爱的小屋
头像
离线 组别:珠宝学徒