第一珠宝精品导购互动平台 投稿

3  /  4  页   1234 跳转

婚爱珠宝

BabyPig405517
头像
离线 组别:珠宝学童
1386.5 个金币
积分203
帖子 179      精华:0
喜欢的明星:刘嘉玲
注册时间 2009-05-26

如果能保证适当的二人空间,跟公婆一起住挺好的,方便带孩子,哈。
暄116
头像
离线 组别:珠宝小明星
9090 个金币
积分7472
帖子 3217      精华:6
喜欢的明星:周恩来
注册时间 2009-05-16

家有一老,如有一宝,可惜偶结婚后没机会和公公婆婆一起住
amyBB
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
788.2 个金币
积分114
帖子 86      精华:0
喜欢的明星:自己
注册时间 2009-05-28

跟老公两人住,距离远点才不会有那么多的摩擦啊!
ws371808183
头像
离线 组别:珠宝小达人
2593 个金币
积分1061
帖子 833      精华:0
喜欢的明星:张曼玉
注册时间 2009-05-18

我已经结婚了,现在和自己的爸爸妈妈住在一起。
  怎么说呢,和老人住在一起,苦乐并存。有老人帮着分担家务会轻松些,但是因为代购,因为认识上的差异,各种矛盾会纷沓而至。和老人住在一起,要能忍让.....
    如果让我再选择,我还是喜欢二人世界...
becky86yue
头像
离线 组别:珠宝学徒
2358 个金币
积分514
帖子 406      精华:0
喜欢的明星:林依晨
注册时间 2009-02-03

当然是单住了,然后生了小孩子仍给婆婆去带,嘿
兰月
头像
离线 组别:珠宝学徒
3684.5 个金币
积分832
帖子 591      精华:0
喜欢的明星:
注册时间 2009-02-09

我和老公自己住,公婆在楼上,这样既可以互相照顾又保有各自的隐私.
baobei0102
头像
781.2 个金币
积分202
帖子 93      精华:0
喜欢的明星:宝宝
注册时间 2009-06-08

和自己的爸爸妈妈住一起...和公公婆婆住不习惯..不过我也不会住他们家..因为私人原因///(不是和他们不和哦..) 公公婆婆和我关系很好的//
gujunjun0522
头像
离线 组别:珠宝小明星
9846.6 个金币
积分5262
帖子 3071      精华:1
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-02-11

引用:
原帖由 等你! 于 2009-5-5 17:02:00 发表
我和老公现在是自己住,还没打算要小孩  所以感觉还是不跟父母住一起好,这样比较随便啊,没事可以欺负欺负老公 擦地做饭什么的 呵呵 要是跟公婆一起住 怎么敢啊?!人家的儿子养大给我欺负 他们不气才怪呢 呵呵

呵呵,就是这样的,没事可以欺负欺负他的。
CHEJIE77
头像
1882 个金币
积分263
帖子 220      精华:0
喜欢的明星:大S
注册时间 2009-02-09

我和公公婆婆、老公一起住。在一起的日子难免好多小摩擦,还是二人世界好
lxshyct
头像
离线 组别:珠宝明星
6944.2 个金币
积分13177
帖子 8182      精华:27
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-03-18

等到结婚过日子才知道还是自己的父母好。所以能不和公婆在一起的,尽量不要在一起,减少不必要的麻烦和矛盾。结婚前和结婚后是不一样的。呵呵。
3  /  4  页   1234 跳转